ПРОДАЖА Вилла, Hurghada, Red Sea, Арабская Республика Египет, Mubbarak 6

ПРОДАЖА - Cod. 38069

  • Тип: Вилла
  • площадь: 800 m²
  • Комнаты: 6
  • Зтаж: 2

Это касается 1 половины двухместной виллы. Полностью огорожен железным ограждением около 700 м2, выложен плиткой и отделан зелеными полосами, кустарниками и деревьями. В саду большой бассейн, а также ряд сидений с деревянными фиксированными зонтиками. За бассейном большая беседка. Далее в саду полуоткрытый, но крытый гараж с раздвижными воротами. За домом доступ к объединенному техническому помещению с водяными насосами и сушилке для водолазного снаряжения. В саду промыть снаряжение для дайвинга.
Доступ к дому через большую стеклянную дверь с железной оградой. Зал с полом из натурального камня и лестницей на 1 этаж. Доступ к большой кладовой под лестницей со стиральной машиной. Доступ к квартире внизу. На первом этаже квартира с площадью 100м2, 2 спальни, 1 с большим шкафом и сейфом. Большая ванная комната, красиво выложенная плиткой, с туалетом, отдельным душем, раковиной и джакузи. Американская кухня с большим холодильником и электрической плитой с духовкой. Гостиная с телевизором с плоским экраном. Во всех номерах есть кондиционер. Все полы из натурального камня.
 
Через лестницу в холле на первом этаже, в той же квартире, как описано выше.
 
По лестнице в холле на первом этаже вы попадаете на большую террасу на крыше площадью 100 м2 с отдельной ванной комнатой с душем, туалетом и раковиной. Отдельный котел для этой ванной комнаты. На террасе на крыше выложено мрамором роскошное джакузи для 4 человек. Терраса на крыше также полностью облицована натуральным камнем.
2 большие спутниковые тарелки на крыше над террасой. (Это не на террасе на крыше, а на крыше выше).
Вся земля в полной собственности. Наружные стены требуют новой штукатурки / покраски на данный момент. Это все еще сделано мной для продажи.
Все поставляется полностью меблированным, со всем электрическим оборудованием, включая полотенца. Только личные вещи все еще удаляются.
Полностью передаваемый.
 
Цена в целом составляет € 145000 = Банковские операции могут проходить через голландского нотариуса через сторонний счет, после чего нотариус переводит этот счет после того, как все документы были урегулированы в Египте.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB